中学生向けコンテンツのお知らせ

令和3年度の入学希望者に向けて、PRページを公開する予定です
準備が出来次第ここでリンクを貼りたいと思います

2018年5月13日日曜日

クラス懇談会が行われました

本日、2年生から4年生の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。
あいにくの雨模様にも関わらず、多数ご参加いただきありがとうございます。
E2の懇談会の様子

保護者の皆様には、E科勉強会(Eスタ)についてご理解とご支援をいただきたく、懇談会のお時間の一部を頂戴して、活動の背景と主旨をご説明させていただきました。

文責:野毛(Eスタ主宰)

E2学生実験(自作フェイスガード着用)

先日行われたE2学生実験の様子です。 前回は感染予防策としてゴーグルを着用していましたが 今回はフェイスガードを導入しています。 実験が始まる少し前にクリアファイルを配布し 学科長の大津先生の指導の下、手作業でフェイスガードを作りました。 実験中の様...