2018年8月6日月曜日

体験入学2

体験入学当日の様子をまだまだ紹介します。
9:30開始に対し、一番乗りの方が来たのは、なんと8時。そして受け付け開始前から、嬉しいことにこの行列!

学科紹介にはじまり、各研究室の展示、そして午後からの体験工作まで盛況でした。

体験工作、あまりの盛況にチケット待ち行列があふれてしまいました、ごめんなさい。
生徒そしてその保護者の皆さん、暑い中をありがとうごさいました。

次は9/30に開催する「中学生のための体験授業」で会いましょう!
詳細は「オープンキャンパス」からどうぞ

夏休みの宿題について~E3~

E3担任です。 夏休みが始まり2週間が経ちました。 学生向けのリマインダと保護者の方への情報共有の意味を込めて、 E3クラスの夏休みの課題についてブログでお知らせしておきます。 提出が必要なもの ・歴史:指定された映画を見た感想文 ・保健体育:フィットネス報告書 夏休み明けの小テ...