2018年8月6日月曜日

体験入学2

体験入学当日の様子をまだまだ紹介します。
9:30開始に対し、一番乗りの方が来たのは、なんと8時。そして受け付け開始前から、嬉しいことにこの行列!

学科紹介にはじまり、各研究室の展示、そして午後からの体験工作まで盛況でした。

体験工作、あまりの盛況にチケット待ち行列があふれてしまいました、ごめんなさい。
生徒そしてその保護者の皆さん、暑い中をありがとうごさいました。

次は9/30に開催する「中学生のための体験授業」で会いましょう!
詳細は「オープンキャンパス」からどうぞ

E1 後期の実験始めました

10月5日、秋の訪れとなるのか、本日は雨混じりの天気です。でも朝晩は過ごしやすくなってきましたね。清水区ではまだ水に不自由しているところもあり、本校でも影響を受けている学生もいますがみなさまいかがお過ごしでしょうか。 本日はE1の後期から始まる工学基礎実験です。前期は全学科の...