2018年8月6日月曜日

体験入学2

体験入学当日の様子をまだまだ紹介します。
9:30開始に対し、一番乗りの方が来たのは、なんと8時。そして受け付け開始前から、嬉しいことにこの行列!

学科紹介にはじまり、各研究室の展示、そして午後からの体験工作まで盛況でした。

体験工作、あまりの盛況にチケット待ち行列があふれてしまいました、ごめんなさい。
生徒そしてその保護者の皆さん、暑い中をありがとうごさいました。

次は9/30に開催する「中学生のための体験授業」で会いましょう!
詳細は「オープンキャンパス」からどうぞ

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...