2019年2月27日水曜日

編入突破!! E科春季勉強会

来年度大学への編入学を目指すE4学生達が春休みを利用し,学校に集まり受験勉強をしています.急な呼びかけにも,今日は9名の学生が朝9時から夕方5時までひたすら問題を解きました.更に延長戦を戦っている学生もいます.それぞれ集中していて,声をかけられないくらいでしたが,時々情報交換しあい,互いに良い刺激になっているようです.

夜の勉強会(第3日)

いよいよ前期中間試験まで1週間となりました。 勉強会は第3日目です。 勉強会の運営を担ってくれている3年生達はほんとによく頑張ってくれています。 細かい部分まで手間を尽くして、寮生の外出手続きのチェックや点呼、グループ振り分け、教室の確保など、感謝しかありません。ありがとうござい...