中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2019年3月27日水曜日

Eスタ_360フォト

Eスタでの活動の様子を360°カメラで撮影しました.360°写真は全体の様子を写すことができるのが面白いですね.
Google Photoを利用して掲載していますので,ブラウザから360°写真として見ることができます.なお,端末や通信回線などの影響によりビューワーが動作しない場合がありますので,その際にはご容赦ください.

E科スタジオのアップグレード

後期が始まり2週間です。 分割登校が続いていますが,授業の方法も少しずつ変化させて,少しでも通常の授業に近づけたいと思っています。 E科では,遠隔授業のためのスタジオを用意して,学科の教員だけでなく,非常勤講師の先生方にお使いいただいています。 後期に入り,ハイブリッドと呼んでい...