2019年4月6日土曜日

クラブ紹介

今日はいい天気ですね。
午前中に学生会が主催するクラブ紹介が行われました。
各クラブとも新入生を獲得しようと,それぞれに工夫を凝らして説明していました。
E科学生が部長やリーダーを務めるクラブを中心にご紹介します。
勉強とクラブを両立して,充実した学生生活を送ってくださいね。

吹奏楽部:左・小川さん(E2),右から2人め・成松くん(E3)

スキー部(県内唯一?):左・竹内くん(E3)

ハンドボール部:黄色メガホン・GK中村くん(E3),後ろのGK:伊藤くん(E2)

空手道部:右・中倉さん(E3)