2019年5月15日水曜日

今日はスポーツ大会でした(E1)

今日はスポーツ大会!

前日の雨が心配でしたが、みんなの思いが通じたのか最高の天気になりました。

他クラスの学生も写っていますが、まずはE1中心のものを掲載します。

ルールを知り尽くし、体格差も大きい上級生にはなかなか歯が立ちませんでしたが、精いっぱい頑張っていました。

副担の私は本部に詰めていたため、近場で行っているフットサルしか観戦できませんでしたが、点数の差を減らそうとプレイヤーも応援学生も必死で声を掛け合っている姿が印象的でした。

秋の体育祭もがんばっていきましょう。

[5/16追記]
学生会長のE4杉山さんが、学科対抗リレーの様子を撮ってくれていました。
せっかくなので、E1の様子も載せておこうと思います。
黄色のロープがE科です。

Eスタ配信始めました

牧之原地区の方々,竜巻の被害は大丈夫だったでしょうか? 今日は5月4日です。ステイホームのGWもあと少し。 明日は寮生が戻ってきます。 Eスタは連休明けから少しずつギアを上げていく予定です。 まずは4年生スタッフらが2年生に向けて数学の問題とその解説動画を準備してアップロードしま...