2019年5月15日水曜日

今日はスポーツ大会でした(E1)

今日はスポーツ大会!

前日の雨が心配でしたが、みんなの思いが通じたのか最高の天気になりました。

他クラスの学生も写っていますが、まずはE1中心のものを掲載します。

ルールを知り尽くし、体格差も大きい上級生にはなかなか歯が立ちませんでしたが、精いっぱい頑張っていました。

副担の私は本部に詰めていたため、近場で行っているフットサルしか観戦できませんでしたが、点数の差を減らそうとプレイヤーも応援学生も必死で声を掛け合っている姿が印象的でした。

秋の体育祭もがんばっていきましょう。

[5/16追記]
学生会長のE4杉山さんが、学科対抗リレーの様子を撮ってくれていました。
せっかくなので、E1の様子も載せておこうと思います。
黄色のロープがE科です。

分割登校が始まりました(E2学生実験の風景)

6月29日より分割登校が始まりました 夏休みを挟んで前半組と後半組に分かれての実施になります。 また、登校とはいえ基本的に実習や実験科目がない日は遠隔授業が中心になります。 昨日6月30日は、E2の学生実験日です。 前半組のE2学生全員が学校に登校してきました。 ...