2019年5月15日水曜日

今日はスポーツ大会でした(E1)

今日はスポーツ大会!

前日の雨が心配でしたが、みんなの思いが通じたのか最高の天気になりました。

他クラスの学生も写っていますが、まずはE1中心のものを掲載します。

ルールを知り尽くし、体格差も大きい上級生にはなかなか歯が立ちませんでしたが、精いっぱい頑張っていました。

副担の私は本部に詰めていたため、近場で行っているフットサルしか観戦できませんでしたが、点数の差を減らそうとプレイヤーも応援学生も必死で声を掛け合っている姿が印象的でした。

秋の体育祭もがんばっていきましょう。

[5/16追記]
学生会長のE4杉山さんが、学科対抗リレーの様子を撮ってくれていました。
せっかくなので、E1の様子も載せておこうと思います。
黄色のロープがE科です。

Eスタ説明会を開催しました

こんばんは。Eスタ主宰より。 予告しておりました、Eスタ2020春合宿の全体説明会を開催しました。 4年生、3年生の運営スタッフが2020春合宿の申し込みについて説明しました。 指定のHPから申し込み用紙をダウンロードして、必要事項を記入の上提出することになっています。...