2019年7月24日水曜日

Eスタ沼津 始まりました

Eスタ沼津担当です。
学生たちは夏季休業に入りましたが,同時に本日から勉強合宿・Eスタ沼津が始まりました。今回のEスタ沼津は令和元年7月24日から同年8月1日の期間で行います。各自が夏季休業中の課題を持ち込み,それぞれ取り組んでいます。その様子をお届けします。
合宿参加にあたり,ご協力いただきました保護者の皆様にこの場を借りてお礼申し上げます。

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。 国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。 学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。 在校生が列席できない...