2019年7月24日水曜日

Eスタ沼津 始まりました

Eスタ沼津担当です。
学生たちは夏季休業に入りましたが,同時に本日から勉強合宿・Eスタ沼津が始まりました。今回のEスタ沼津は令和元年7月24日から同年8月1日の期間で行います。各自が夏季休業中の課題を持ち込み,それぞれ取り組んでいます。その様子をお届けします。
合宿参加にあたり,ご協力いただきました保護者の皆様にこの場を借りてお礼申し上げます。

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...