2019年7月24日水曜日

Eスタ沼津 始まりました

Eスタ沼津担当です。
学生たちは夏季休業に入りましたが,同時に本日から勉強合宿・Eスタ沼津が始まりました。今回のEスタ沼津は令和元年7月24日から同年8月1日の期間で行います。各自が夏季休業中の課題を持ち込み,それぞれ取り組んでいます。その様子をお届けします。
合宿参加にあたり,ご協力いただきました保護者の皆様にこの場を借りてお礼申し上げます。

寮祭

ここ数日お天気が悪く、注意も必要な天候でしたね。 開催も危ぶまれましたが、どうにか天候も落ち着き、今日は予定通り「寮祭」が開催されました。保護者や教職員の参観する形での開催は3年ぶりのことです。 しかしながら、来場保護者は1年生の保護者様に限定(事前申し込み制で1家族お一人)とい...