2019年7月24日水曜日

Eスタ沼津 始まりました

Eスタ沼津担当です。
学生たちは夏季休業に入りましたが,同時に本日から勉強合宿・Eスタ沼津が始まりました。今回のEスタ沼津は令和元年7月24日から同年8月1日の期間で行います。各自が夏季休業中の課題を持ち込み,それぞれ取り組んでいます。その様子をお届けします。
合宿参加にあたり,ご協力いただきました保護者の皆様にこの場を借りてお礼申し上げます。

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...