2019年8月25日日曜日

お礼(ページビュー 1000/週)

いつもE科ブログを閲覧くださりありがとうございます。
担任の先生から,「保護者の方がいつも見ていると言っていました」,との話を聞くと大変励みになります。

ブログを始めたからには意識するのは,ページビュー(どれくらいの人が見ているか)です。

どのような内容だと保護者さんや学生さんが興味を持ってくれるのかを気にしながら投稿しています。

目標として一週間に1000を超えると嬉しいな,と思いながら日々更新を続けていましたが,この度1000を超え1111になったところを偶然目にすることができました!

学校が始まると,合宿のように高頻度な更新は難しくなりますが,今後もE科生の日常をお伝えしていこうと思います。

体験入学 ただいま準備中

毎日暑い日が続いております。皆様いかがお過ごしでしょうか? Eスタ_ものづくり活動支援(プロジェクトネーム:桃太郎)の状況もお伝えしておきます。 E科のものづくりは,学生有志がE科で学ぶ様々な知識をものづくりを通して実践し,現場力に長けたエンジニアへと成長するための機会を提供し...