2019年8月25日日曜日

お礼(ページビュー 1000/週)

いつもE科ブログを閲覧くださりありがとうございます。
担任の先生から,「保護者の方がいつも見ていると言っていました」,との話を聞くと大変励みになります。

ブログを始めたからには意識するのは,ページビュー(どれくらいの人が見ているか)です。

どのような内容だと保護者さんや学生さんが興味を持ってくれるのかを気にしながら投稿しています。

目標として一週間に1000を超えると嬉しいな,と思いながら日々更新を続けていましたが,この度1000を超え1111になったところを偶然目にすることができました!

学校が始まると,合宿のように高頻度な更新は難しくなりますが,今後もE科生の日常をお伝えしていこうと思います。

Eスタ用の勉強スペース

もうすぐ新年度がスタートします。 Eスタも再開する予定です。 この3月は勉強のためのスペースの改善にも多くの時間を費やしています。 E科棟3階の東の突き当たりは,プロジェクト室として利用できます。 ここには,就職のための求人資料ファイルを常設しています。 大型プリンタ...