2019年8月25日日曜日

お礼(ページビュー 1000/週)

いつもE科ブログを閲覧くださりありがとうございます。
担任の先生から,「保護者の方がいつも見ていると言っていました」,との話を聞くと大変励みになります。

ブログを始めたからには意識するのは,ページビュー(どれくらいの人が見ているか)です。

どのような内容だと保護者さんや学生さんが興味を持ってくれるのかを気にしながら投稿しています。

目標として一週間に1000を超えると嬉しいな,と思いながら日々更新を続けていましたが,この度1000を超え1111になったところを偶然目にすることができました!

学校が始まると,合宿のように高頻度な更新は難しくなりますが,今後もE科生の日常をお伝えしていこうと思います。

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...