2019年11月13日水曜日

Eスタチューター&スタッフ候補生(E2)

先日、試験前最後のEスタのスタッフ会が行われました。

Eスタを持続可能な活動にしていくためには、優秀な学生(スタッフ&チューター)の協力は必要不可欠になります。

これまで、E2からは秋山くんがスタッフ活動に参加してくれていましたが、この日から蔭山くんも仲間に加わってくれました。

二人集まって勢いが出たのか、翌日になってさらに8人もの仲間を集めてきてくれました。

正直、こうした活動に協力してくれる学生がこんなにもいてくれるとは思いませんでした。

これからの活躍を期待しています。

E科新入生の皆さんへ

こんにちは、E科ブログの読者様 いつもご覧いただきありがとうございます。 今日は4月から沼津高専電気電子工学科(E科)に入学することになっている新入生の皆さんとその保護者様にぜひ読んでいただきたいです。 E科では、学校が準備し全学生に交付する電子メールアドレスと併用して、E科独自...