2019年11月13日水曜日

Eスタチューター&スタッフ候補生(E2)

先日、試験前最後のEスタのスタッフ会が行われました。

Eスタを持続可能な活動にしていくためには、優秀な学生(スタッフ&チューター)の協力は必要不可欠になります。

これまで、E2からは秋山くんがスタッフ活動に参加してくれていましたが、この日から蔭山くんも仲間に加わってくれました。

二人集まって勢いが出たのか、翌日になってさらに8人もの仲間を集めてきてくれました。

正直、こうした活動に協力してくれる学生がこんなにもいてくれるとは思いませんでした。

これからの活躍を期待しています。

体験入学 ただいま準備中

毎日暑い日が続いております。皆様いかがお過ごしでしょうか? Eスタ_ものづくり活動支援(プロジェクトネーム:桃太郎)の状況もお伝えしておきます。 E科のものづくりは,学生有志がE科で学ぶ様々な知識をものづくりを通して実践し,現場力に長けたエンジニアへと成長するための機会を提供し...