中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2019年11月13日水曜日

Eスタチューター&スタッフ候補生(E2)

先日、試験前最後のEスタのスタッフ会が行われました。

Eスタを持続可能な活動にしていくためには、優秀な学生(スタッフ&チューター)の協力は必要不可欠になります。

これまで、E2からは秋山くんがスタッフ活動に参加してくれていましたが、この日から蔭山くんも仲間に加わってくれました。

二人集まって勢いが出たのか、翌日になってさらに8人もの仲間を集めてきてくれました。

正直、こうした活動に協力してくれる学生がこんなにもいてくれるとは思いませんでした。

これからの活躍を期待しています。

Eスタplus 始めています

2月26日に終業式と離任式が行われました。 新型コロナウイルスに翻弄された1年がどうにか終わろうとしています。 さて,もう令和3年度に向けて動き出さなければなりません。 今年の編入学試験は未体験のオンライン入試など,例年よりも過酷な入試でした。 そういった中でも揺るがない実力を発...