2020年3月12日木曜日

準備中です!

新年度に向けて学校内ではあちこちで清掃や部屋替えなどが行われています。
校舎の窓の清掃や床のワックスがけなど、隅々まできれいになっています。
プロの方々の作業は手早く美しい仕上がりです。

E科では、教員室の引越しと同時に、プロジェクト室の整備も進めています。
この部屋を「Eスタ」のために常時開放できるように現在準備中です。
レイアウトはこれからですが、使いやすい空間を実現したいと思っています。

ワックスがけの終わったE5のホームルーム

資料や机などを運び込んでいるプロジェクト室

吹奏楽団 第50回演奏会

1月もあっという間に月末です。 5年生らは卒研発表会(2/3)に向けて、大忙しの毎日です。 ブログの投稿でお知らせしましたが、昨日は 沼津高専吹奏楽団 第50回演奏会が開催されました。 5年生にとっては卒業記念演奏会ですので、卒研と両立しながら練習にも励んできました。 E科部員の...