中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2020年3月12日木曜日

準備中です!

新年度に向けて学校内ではあちこちで清掃や部屋替えなどが行われています。
校舎の窓の清掃や床のワックスがけなど、隅々まできれいになっています。
プロの方々の作業は手早く美しい仕上がりです。

E科では、教員室の引越しと同時に、プロジェクト室の整備も進めています。
この部屋を「Eスタ」のために常時開放できるように現在準備中です。
レイアウトはこれからですが、使いやすい空間を実現したいと思っています。

ワックスがけの終わったE5のホームルーム

資料や机などを運び込んでいるプロジェクト室

Eスタよりお便り出します

暑い,暑いと思っていましたが,最近の朝夕はすっかり涼しくなりました。 気がつけば,あっという間に9月も終わりです。 このところ,投稿が滞っており申し訳ありません,期待値は大きく無いかもしれませんが・・・。 Eスタ合宿(in 浜松)は2期連続の中止となり,学生諸君や保護者の皆様のご...