2020年3月12日木曜日

準備中です!

新年度に向けて学校内ではあちこちで清掃や部屋替えなどが行われています。
校舎の窓の清掃や床のワックスがけなど、隅々まできれいになっています。
プロの方々の作業は手早く美しい仕上がりです。

E科では、教員室の引越しと同時に、プロジェクト室の整備も進めています。
この部屋を「Eスタ」のために常時開放できるように現在準備中です。
レイアウトはこれからですが、使いやすい空間を実現したいと思っています。

ワックスがけの終わったE5のホームルーム

資料や机などを運び込んでいるプロジェクト室

後期 第2日

後期の第2日 各クラスの様子をのぞいてみました。 4年生 文学特論 3年生 回路理論2 前期末試験の答案が返却されました 1年生 工学基礎3 のガイダンス 後期から始まる 学科の専門実験です しっかりと聞いてくれました 嶋先生がテーマの概要について説明中です 高矢先生がテーマに...