2020年3月14日土曜日

Eスタ合宿の中止のお知らせ

大変残念ですが,3/16〜実施を計画しておりました勉強合宿「Eスタin浜松」を中止することとなりました。
準備に当たってくれた運営スタッフの皆さん,勉強合宿を心待ちにしていた皆さん,チューターとして準備していた学生講師の皆さん,本当にごめんなさい。

新型コロナウイルスの感染が収束しないようなので,皆さんの熱意だけでは開催することができませんでした。4月からの新学期に向けて,各自がしっかり準備してください。
学校が再開され,通常の生活が送れるようになったら,「夜の勉強会」や「夏の合宿勉強会」について改めて計画を発表したいと思います。

本当に残念。コロナのばかやろ〜〜〜〜〜。

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。 国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。 学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。 在校生が列席できない...