2020年3月14日土曜日

Eスタ合宿の中止のお知らせ

大変残念ですが,3/16〜実施を計画しておりました勉強合宿「Eスタin浜松」を中止することとなりました。
準備に当たってくれた運営スタッフの皆さん,勉強合宿を心待ちにしていた皆さん,チューターとして準備していた学生講師の皆さん,本当にごめんなさい。

新型コロナウイルスの感染が収束しないようなので,皆さんの熱意だけでは開催することができませんでした。4月からの新学期に向けて,各自がしっかり準備してください。
学校が再開され,通常の生活が送れるようになったら,「夜の勉強会」や「夏の合宿勉強会」について改めて計画を発表したいと思います。

本当に残念。コロナのばかやろ〜〜〜〜〜。

おはようございます

おはようございます。 昨日の授業の様子を投稿しようと思っていたのですが、私が学生寮の宿直に当たっていて、投稿するのが遅れてしまいました。宿直時間は17:00から8:30まで。 ちなみに、学生寮の宿直は1.5か月から2か月に1回程度順番に回ってきます。寮務委員の教員は1か月に1回程...