2020年3月14日土曜日

Eスタ合宿の中止のお知らせ

大変残念ですが,3/16〜実施を計画しておりました勉強合宿「Eスタin浜松」を中止することとなりました。
準備に当たってくれた運営スタッフの皆さん,勉強合宿を心待ちにしていた皆さん,チューターとして準備していた学生講師の皆さん,本当にごめんなさい。

新型コロナウイルスの感染が収束しないようなので,皆さんの熱意だけでは開催することができませんでした。4月からの新学期に向けて,各自がしっかり準備してください。
学校が再開され,通常の生活が送れるようになったら,「夜の勉強会」や「夏の合宿勉強会」について改めて計画を発表したいと思います。

本当に残念。コロナのばかやろ〜〜〜〜〜。

分割登校が始まりました(E2学生実験の風景)

6月29日より分割登校が始まりました 夏休みを挟んで前半組と後半組に分かれての実施になります。 また、登校とはいえ基本的に実習や実験科目がない日は遠隔授業が中心になります。 昨日6月30日は、E2の学生実験日です。 前半組のE2学生全員が学校に登校してきました。 ...