2020年3月14日土曜日

Eスタ合宿の中止のお知らせ

大変残念ですが,3/16〜実施を計画しておりました勉強合宿「Eスタin浜松」を中止することとなりました。
準備に当たってくれた運営スタッフの皆さん,勉強合宿を心待ちにしていた皆さん,チューターとして準備していた学生講師の皆さん,本当にごめんなさい。

新型コロナウイルスの感染が収束しないようなので,皆さんの熱意だけでは開催することができませんでした。4月からの新学期に向けて,各自がしっかり準備してください。
学校が再開され,通常の生活が送れるようになったら,「夜の勉強会」や「夏の合宿勉強会」について改めて計画を発表したいと思います。

本当に残念。コロナのばかやろ〜〜〜〜〜。

4年生 クリーン活動行いました

10/20の朝の天候はこんな感じ。箱根の山はどんよりしてます。 雲というよりは霧ですね 今朝の4年生教室はこんな感じ。季節を追うごとに朝の登校が遅くなっていく感じです。 少ない......、季節柄おそくなっていくのでしょうか そんな今日ですが、放課後に「クリーン活動」を行いま...