2021年8月16日月曜日

Eスタ後半の中止連絡

本日(8月16日),静岡県が緊急事態宣言発出の要請を行ったことを受け,8/18〜8/24に実施を予定していたEスタ(後半)の全体活動を中止します。

全体活動は中止しますが,学校への登校による自習スペースと教員の質問対応については確保します。
現在のところ学校から活動停止を直接通達されているわけではありません。
しかしながら,公共交通機関を使っての移動に不安を覚える学生・保護者の皆様への対応として止むを得ず全体活動を中止するという判断となりました。悪しからずご了承願います。

なお,Eスタ参加登録学生には回答用のリンクをお知らせしましたので適宜入力をお願いします。

2021年 紙コップスピーカコレクション#3

今年の1年生の後期実験(工学基礎III)も予定どおり実施できました。 コロナ感染拡大の影響もあり、授業実施(特に実験や実習)に一部予定変更なども検討されてきましたが、大きな変更もなく進められてよかったと思います。 紙コップスピーカの第3グループの作品が完成しましたので紹介します...