2021年8月16日月曜日

Eスタ後半の中止連絡

本日(8月16日),静岡県が緊急事態宣言発出の要請を行ったことを受け,8/18〜8/24に実施を予定していたEスタ(後半)の全体活動を中止します。

全体活動は中止しますが,学校への登校による自習スペースと教員の質問対応については確保します。
現在のところ学校から活動停止を直接通達されているわけではありません。
しかしながら,公共交通機関を使っての移動に不安を覚える学生・保護者の皆様への対応として止むを得ず全体活動を中止するという判断となりました。悪しからずご了承願います。

なお,Eスタ参加登録学生には回答用のリンクをお知らせしましたので適宜入力をお願いします。

専攻科入試の合否発表

学校周辺は今日も雨。早く梅雨があけないかと思うここ数日。 1週間前に専攻科の学力選抜入試が行われました。昨日その合否発表がありました。 さて、「サクラサク」だったのか? 合否の結果はこちら   沼津高専HP(リニューアルされました)からご確認ください。