2021年8月16日月曜日

Eスタ後半の中止連絡

本日(8月16日),静岡県が緊急事態宣言発出の要請を行ったことを受け,8/18〜8/24に実施を予定していたEスタ(後半)の全体活動を中止します。

全体活動は中止しますが,学校への登校による自習スペースと教員の質問対応については確保します。
現在のところ学校から活動停止を直接通達されているわけではありません。
しかしながら,公共交通機関を使っての移動に不安を覚える学生・保護者の皆様への対応として止むを得ず全体活動を中止するという判断となりました。悪しからずご了承願います。

なお,Eスタ参加登録学生には回答用のリンクをお知らせしましたので適宜入力をお願いします。

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...