2022年12月29日木曜日

たくさんお世話になりました

また今年も年の瀬を感じる時期となりました。まだまだ仕事に追われてる方も、一息ついてる方もみんな年末ですね。

我々E科もこの一年、書ききれないくらい、いろいろなことがありました。楽しいときでも、悲しいときでも、同じように時間は過ぎていきます。

学生はあと2ヶ月で学年末試験に突入します。学生にとっての締めは2月です。一年を振り返り、残りをどう過ごすかこの時期に振り返ってください。

最後に唐突ですが、眞鍋先生ありがとうございました。

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...