2022年12月29日木曜日

たくさんお世話になりました

また今年も年の瀬を感じる時期となりました。まだまだ仕事に追われてる方も、一息ついてる方もみんな年末ですね。

我々E科もこの一年、書ききれないくらい、いろいろなことがありました。楽しいときでも、悲しいときでも、同じように時間は過ぎていきます。

学生はあと2ヶ月で学年末試験に突入します。学生にとっての締めは2月です。一年を振り返り、残りをどう過ごすかこの時期に振り返ってください。

最後に唐突ですが、眞鍋先生ありがとうございました。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...