2023年1月30日月曜日

吹奏楽団 第50回演奏会

1月もあっという間に月末です。
5年生らは卒研発表会(2/3)に向けて、大忙しの毎日です。
ブログの投稿でお知らせしましたが、昨日は沼津高専吹奏楽団第50回演奏会が開催されました。
5年生にとっては卒業記念演奏会ですので、卒研と両立しながら練習にも励んできました。

E科部員の写真を入手しましたので、ご紹介します。
演奏会を終え、学校に戻った安堵感の滲む良い写真ですね。

中央は5年生の小川さんです。後輩から慕われている様子が良くわかります。

お疲れさまでした!
また、来年も1月末に演奏会が予定されているそうです。皆さん、頑張ってくださいね。

写真左から
 髙橋歩夢 さん
 山本鼓季 さん
 藤井莉咲 さん