2023年11月1日水曜日

マレーシアペナン研修報告会

今日、3つめの投稿です。
本校から、豊橋技術科学大学が主催する「ペナンプロジェクト体験型研修2週間」と「ペナン異文化体験型研修1週間」の2つのコースにそれぞれ1名の学生を派遣しました。

本日はその報告会があり、E3学生の藤井さんが報告を行いました。併せて本校に在籍中のマレーシア出身の留学生達が母国の紹介をしてくれました。現在4名のマレーシア留学生のうち、3名がE科に所属して、勉学に励んでいます。

藤井さんが研修内容を報告してくれました

校内の案内掲示
左下は藤井さんがランキングしたおいしいものらしいです

5年生のファジルさんが母国の紹介