2018年5月18日金曜日

おめでとう! E3がソフトボールで優勝しました!

今日は、スポーツ大会でした。
天候にも恵まれ、全ての競技が予定通り実施されました。
屋外競技:ドッヂボール・ソフトボール・フットサル・ハンドボール
屋内競技:バスケットボール・バレーボール
というように、いろんな競技に分かれてクラス対抗形式で戦います。
肝心のE3メンバーの写真は後ほど・・・upされると思います m(_ _)m

余裕の表情・・・さすがは5年生

バスケットボール E5 vs E3・・・負けられない戦いがそこにある!

バスケットボール E1の1回戦・・見事D4に勝利しました

バレーボールの学科内対決 E4 vs E2 ・・・実力に勝るE4の勝利

21:50 追記(by高矢)
閉会式(表彰式)の写真と集合写真(E3)です。

今日から「ごてけん」です

今日はいい天気になりました。 1年生は今日から1泊2日で学外研修に出発します。 行先は 国立中央青少年交流の家 です。 直近ではコロナが流行した年は中止となりましたが、毎年恒例のこの研修を学校内では「ごてけん」と呼んでいます。  全体研修やクラス別研修などいろいろな活動に取り組み...