2018年5月18日金曜日

おめでとう! E3がソフトボールで優勝しました!

今日は、スポーツ大会でした。
天候にも恵まれ、全ての競技が予定通り実施されました。
屋外競技:ドッヂボール・ソフトボール・フットサル・ハンドボール
屋内競技:バスケットボール・バレーボール
というように、いろんな競技に分かれてクラス対抗形式で戦います。
肝心のE3メンバーの写真は後ほど・・・upされると思います m(_ _)m

余裕の表情・・・さすがは5年生

バスケットボール E5 vs E3・・・負けられない戦いがそこにある!

バスケットボール E1の1回戦・・見事D4に勝利しました

バレーボールの学科内対決 E4 vs E2 ・・・実力に勝るE4の勝利

21:50 追記(by高矢)
閉会式(表彰式)の写真と集合写真(E3)です。

夏休みの宿題について~E3~

E3担任です。 夏休みが始まり2週間が経ちました。 学生向けのリマインダと保護者の方への情報共有の意味を込めて、 E3クラスの夏休みの課題についてブログでお知らせしておきます。 提出が必要なもの ・歴史:指定された映画を見た感想文 ・保健体育:フィットネス報告書 夏休み明けの小テ...