2018年5月18日金曜日

おめでとう! E3がソフトボールで優勝しました!

今日は、スポーツ大会でした。
天候にも恵まれ、全ての競技が予定通り実施されました。
屋外競技:ドッヂボール・ソフトボール・フットサル・ハンドボール
屋内競技:バスケットボール・バレーボール
というように、いろんな競技に分かれてクラス対抗形式で戦います。
肝心のE3メンバーの写真は後ほど・・・upされると思います m(_ _)m

余裕の表情・・・さすがは5年生

バスケットボール E5 vs E3・・・負けられない戦いがそこにある!

バスケットボール E1の1回戦・・見事D4に勝利しました

バレーボールの学科内対決 E4 vs E2 ・・・実力に勝るE4の勝利

21:50 追記(by高矢)
閉会式(表彰式)の写真と集合写真(E3)です。

体験入学の準備も少しずつ

今日も暑い一日でしたね。 皆さん、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。 今年の体験入学は8月3日(土)に実施されます。多くの中学生と保護者様のご来校をお待ちしております。我々教職員も、沼津高専の魅力をお伝えできればと思います。 さて、E科では恒例となっておりますが、電子工作...