2018年5月18日金曜日

おめでとう! E3がソフトボールで優勝しました!

今日は、スポーツ大会でした。
天候にも恵まれ、全ての競技が予定通り実施されました。
屋外競技:ドッヂボール・ソフトボール・フットサル・ハンドボール
屋内競技:バスケットボール・バレーボール
というように、いろんな競技に分かれてクラス対抗形式で戦います。
肝心のE3メンバーの写真は後ほど・・・upされると思います m(_ _)m

余裕の表情・・・さすがは5年生

バスケットボール E5 vs E3・・・負けられない戦いがそこにある!

バスケットボール E1の1回戦・・見事D4に勝利しました

バレーボールの学科内対決 E4 vs E2 ・・・実力に勝るE4の勝利

21:50 追記(by高矢)
閉会式(表彰式)の写真と集合写真(E3)です。

寮祭

ここ数日お天気が悪く、注意も必要な天候でしたね。 開催も危ぶまれましたが、どうにか天候も落ち着き、今日は予定通り「寮祭」が開催されました。保護者や教職員の参観する形での開催は3年ぶりのことです。 しかしながら、来場保護者は1年生の保護者様に限定(事前申し込み制で1家族お一人)とい...