2018年7月12日木曜日

浜松合宿プレエントリー受付中

E科勉強会(通称:Eスタ):浜松合宿のプレエントリー受付中です。

募集人数は:1年から3年まで,各学年15名程度:計45名程度です。

E科の1年生から3年生全員に対して,Eスタへのエントリー案内メールを送信済みです。メールに記載されたURLをクリックして,下記エントリーフォームからエントリーする方式です。

なお,関係保護者の皆様には,連絡用メール配信システム 「Kメール」を使って,浜松勉強合宿のご案内を差し上げることも予定しています。
保護者の方で現在「Kメール」への登録がお済みでない方はご登録の検討をお願い致します。

工学基礎2(1年生の実験)

こんばんは。 今日は水曜日、1年生の工学基礎2の実験がいよいよ始まりました。 この実験は2週間ずつ5つの学科で実施される様々な実験を行うことになっています。 先週まではガイダンスや安全のための注意(安全教育)がありましたので、今日から各テーマに分かれて実験していくことになります。...