中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2018年7月12日木曜日

浜松合宿プレエントリー受付中

E科勉強会(通称:Eスタ):浜松合宿のプレエントリー受付中です。

募集人数は:1年から3年まで,各学年15名程度:計45名程度です。

E科の1年生から3年生全員に対して,Eスタへのエントリー案内メールを送信済みです。メールに記載されたURLをクリックして,下記エントリーフォームからエントリーする方式です。

なお,関係保護者の皆様には,連絡用メール配信システム 「Kメール」を使って,浜松勉強合宿のご案内を差し上げることも予定しています。
保護者の方で現在「Kメール」への登録がお済みでない方はご登録の検討をお願い致します。

卒業研究中間発表会

例年より1ヶ月ほど遅くなりましたが,今年の卒業研究中間発表会を開催しました。 5年生がこれまでの卒研の進捗状況と今後の計画についてポスターセッションで発表します。 先生方や4年生が発表者に質問し,研究テーマの背景や目的,方法や最終発表までの計画について説明しました。 5年生は限...