2018年7月12日木曜日

浜松合宿プレエントリー受付中

E科勉強会(通称:Eスタ):浜松合宿のプレエントリー受付中です。

募集人数は:1年から3年まで,各学年15名程度:計45名程度です。

E科の1年生から3年生全員に対して,Eスタへのエントリー案内メールを送信済みです。メールに記載されたURLをクリックして,下記エントリーフォームからエントリーする方式です。

なお,関係保護者の皆様には,連絡用メール配信システム 「Kメール」を使って,浜松勉強合宿のご案内を差し上げることも予定しています。
保護者の方で現在「Kメール」への登録がお済みでない方はご登録の検討をお願い致します。

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...