2018年7月12日木曜日

浜松合宿プレエントリー受付中

E科勉強会(通称:Eスタ):浜松合宿のプレエントリー受付中です。

募集人数は:1年から3年まで,各学年15名程度:計45名程度です。

E科の1年生から3年生全員に対して,Eスタへのエントリー案内メールを送信済みです。メールに記載されたURLをクリックして,下記エントリーフォームからエントリーする方式です。

なお,関係保護者の皆様には,連絡用メール配信システム 「Kメール」を使って,浜松勉強合宿のご案内を差し上げることも予定しています。
保護者の方で現在「Kメール」への登録がお済みでない方はご登録の検討をお願い致します。

今日から「ごてけん」です

今日はいい天気になりました。 1年生は今日から1泊2日で学外研修に出発します。 行先は 国立中央青少年交流の家 です。 直近ではコロナが流行した年は中止となりましたが、毎年恒例のこの研修を学校内では「ごてけん」と呼んでいます。  全体研修やクラス別研修などいろいろな活動に取り組み...