2018年7月12日木曜日

浜松合宿プレエントリー受付中

E科勉強会(通称:Eスタ):浜松合宿のプレエントリー受付中です。

募集人数は:1年から3年まで,各学年15名程度:計45名程度です。

E科の1年生から3年生全員に対して,Eスタへのエントリー案内メールを送信済みです。メールに記載されたURLをクリックして,下記エントリーフォームからエントリーする方式です。

なお,関係保護者の皆様には,連絡用メール配信システム 「Kメール」を使って,浜松勉強合宿のご案内を差し上げることも予定しています。
保護者の方で現在「Kメール」への登録がお済みでない方はご登録の検討をお願い致します。

令和3年度 教育後援会理事会が開催されました

真夏を思わせる暑さですね。皆様,くれぐれも熱中症にはお気をつけください。 本日の午後は,2〜4年生の保護者様とクラス担任の懇談会が予定されています。 午前中に教育後援会の理事会が開催されました。 教育後援会の皆様には,本校の教育研究にご支援を賜り心より御礼申し上げます。 E科教職...