2018年7月18日水曜日

申込受付中・・・7/24まで

E科スタディープロジェクト(通称:Eスタ)のプレエントリーは終了しました。
学生自ら勉強合宿に参加するという姿勢,気持ちを大切にしたいですね。
7月13日現在のところ,
教わる側:37名
教える側:19名 となっています。

さて,本日はブログをお読みの保護者様へご連絡です。
本校が導入しました「Kメール」システムにて,保護者様宛のメールを送信いたしました。
申込フォームは以下のような画面です。

メールについているホームページアドレス(URL)をクリックして,必要事項をご入力ください。
既にお子様がエントリーを済ませている場合もありますので,ご連絡を取り合っていただきご確認ください。

寮祭

ここ数日お天気が悪く、注意も必要な天候でしたね。 開催も危ぶまれましたが、どうにか天候も落ち着き、今日は予定通り「寮祭」が開催されました。保護者や教職員の参観する形での開催は3年ぶりのことです。 しかしながら、来場保護者は1年生の保護者様に限定(事前申し込み制で1家族お一人)とい...