2018年7月18日水曜日

申込受付中・・・7/24まで

E科スタディープロジェクト(通称:Eスタ)のプレエントリーは終了しました。
学生自ら勉強合宿に参加するという姿勢,気持ちを大切にしたいですね。
7月13日現在のところ,
教わる側:37名
教える側:19名 となっています。

さて,本日はブログをお読みの保護者様へご連絡です。
本校が導入しました「Kメール」システムにて,保護者様宛のメールを送信いたしました。
申込フォームは以下のような画面です。

メールについているホームページアドレス(URL)をクリックして,必要事項をご入力ください。
既にお子様がエントリーを済ませている場合もありますので,ご連絡を取り合っていただきご確認ください。

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...