2018年7月18日水曜日

申込受付中・・・7/24まで

E科スタディープロジェクト(通称:Eスタ)のプレエントリーは終了しました。
学生自ら勉強合宿に参加するという姿勢,気持ちを大切にしたいですね。
7月13日現在のところ,
教わる側:37名
教える側:19名 となっています。

さて,本日はブログをお読みの保護者様へご連絡です。
本校が導入しました「Kメール」システムにて,保護者様宛のメールを送信いたしました。
申込フォームは以下のような画面です。

メールについているホームページアドレス(URL)をクリックして,必要事項をご入力ください。
既にお子様がエントリーを済ませている場合もありますので,ご連絡を取り合っていただきご確認ください。

夏休みの宿題について~E3~

E3担任です。 夏休みが始まり2週間が経ちました。 学生向けのリマインダと保護者の方への情報共有の意味を込めて、 E3クラスの夏休みの課題についてブログでお知らせしておきます。 提出が必要なもの ・歴史:指定された映画を見た感想文 ・保健体育:フィットネス報告書 夏休み明けの小テ...