2019年1月23日水曜日

第2回 インターンシップマッチング会

今日は,県内の企業の方々がお見えになり,3年生(新4年生)を対象として第2回インターンシップマッチング会が行われました。
今回の参加企業は,県東部,中部,西部からあわせて29社でした。
どのブースでも説明員の方が熱心にご説明くださいました。

少し先のことのようですが,夏休み期間中にインターンシップ(学外実習)をどのような分野のどんな仕事で履修・経験したいのか,将来に繋がるようにしっかり考えてもらいたいと思います。
具体的な申し込み手続きは新年度が始まると同時にスタートします。

後期 第2日

後期の第2日 各クラスの様子をのぞいてみました。 4年生 文学特論 3年生 回路理論2 前期末試験の答案が返却されました 1年生 工学基礎3 のガイダンス 後期から始まる 学科の専門実験です しっかりと聞いてくれました 嶋先生がテーマの概要について説明中です 高矢先生がテーマに...