2019年6月25日火曜日

表彰状

Eスタ活動が表彰されました!

Eスタを動かしている,Eスタ幹事長・高矢昌紀准教授が表彰状を授与されました

他学科からも羨まれる「Eスタ勉強会」ですが,ここまで活動が本格的に運営されているのは,高矢先生の学生スタッフへの的確なアドバイスや,対象学生への案内,運営の事前準備やフォローなど,あらゆるお膳立てのお陰です。

高矢先生の献身的な学習支援・教育活動に対する貢献が,全校的に認められたことは,E科にとって大変喜ばしいことです,

高矢先生,おめでとうございます。
これからも,よろしくお願いしますね!

校長先生より,表彰状が授与されました

表彰状

今日から後期授業が始まりました

長い夏休みも終わり、今日から「後期授業」が始まりました。 毎日の授業への対応もしっかりとやらなくてはいけませんね。 1か月後には高専祭もあります。 勉強に部活に、高専祭のスタッフ活動にも力を入れて頑張ってもらいたいです。 1年生は 工学基礎(合同授業)を教室で視聴しています 図書...