2019年6月25日火曜日

表彰状

Eスタ活動が表彰されました!

Eスタを動かしている,Eスタ幹事長・高矢昌紀准教授が表彰状を授与されました

他学科からも羨まれる「Eスタ勉強会」ですが,ここまで活動が本格的に運営されているのは,高矢先生の学生スタッフへの的確なアドバイスや,対象学生への案内,運営の事前準備やフォローなど,あらゆるお膳立てのお陰です。

高矢先生の献身的な学習支援・教育活動に対する貢献が,全校的に認められたことは,E科にとって大変喜ばしいことです,

高矢先生,おめでとうございます。
これからも,よろしくお願いしますね!

校長先生より,表彰状が授与されました

表彰状

教育後援会_支部会

今日は二十四節気で,大雪(たいせつ)です。 寒いですねぇ。冬至までの期間を言うそうです。横浜では初雪とか。 保護者の皆様には,日頃より沼津高専ならびにE科の教育研究活動にご理解とご支援を賜り,心より御礼申し上げます。 先週11月30日(土)から12月8日(日)教育後援会...