2019年6月25日火曜日

表彰状

Eスタ活動が表彰されました!

Eスタを動かしている,Eスタ幹事長・高矢昌紀准教授が表彰状を授与されました

他学科からも羨まれる「Eスタ勉強会」ですが,ここまで活動が本格的に運営されているのは,高矢先生の学生スタッフへの的確なアドバイスや,対象学生への案内,運営の事前準備やフォローなど,あらゆるお膳立てのお陰です。

高矢先生の献身的な学習支援・教育活動に対する貢献が,全校的に認められたことは,E科にとって大変喜ばしいことです,

高矢先生,おめでとうございます。
これからも,よろしくお願いしますね!

校長先生より,表彰状が授与されました

表彰状

Eスタ_Plus_夜の会

今日も雨ですね。 久しぶりにEスタplus_夜の会を行いました。 今日は場所を「多目的教室」という部屋にしています。 アクティブラーニングなどに使い勝手の良い部屋です。 明るく綺麗なので,普段の教室とはまた違った雰囲気で集中できる空間でした。 集中した後の一息というとこ...