2019年6月25日火曜日

表彰状

Eスタ活動が表彰されました!

Eスタを動かしている,Eスタ幹事長・高矢昌紀准教授が表彰状を授与されました

他学科からも羨まれる「Eスタ勉強会」ですが,ここまで活動が本格的に運営されているのは,高矢先生の学生スタッフへの的確なアドバイスや,対象学生への案内,運営の事前準備やフォローなど,あらゆるお膳立てのお陰です。

高矢先生の献身的な学習支援・教育活動に対する貢献が,全校的に認められたことは,E科にとって大変喜ばしいことです,

高矢先生,おめでとうございます。
これからも,よろしくお願いしますね!

校長先生より,表彰状が授与されました

表彰状

分割登校が始まりました(E2学生実験の風景)

6月29日より分割登校が始まりました 夏休みを挟んで前半組と後半組に分かれての実施になります。 また、登校とはいえ基本的に実習や実験科目がない日は遠隔授業が中心になります。 昨日6月30日は、E2の学生実験日です。 前半組のE2学生全員が学校に登校してきました。 ...