2019年6月25日火曜日

表彰状

Eスタ活動が表彰されました!

Eスタを動かしている,Eスタ幹事長・高矢昌紀准教授が表彰状を授与されました

他学科からも羨まれる「Eスタ勉強会」ですが,ここまで活動が本格的に運営されているのは,高矢先生の学生スタッフへの的確なアドバイスや,対象学生への案内,運営の事前準備やフォローなど,あらゆるお膳立てのお陰です。

高矢先生の献身的な学習支援・教育活動に対する貢献が,全校的に認められたことは,E科にとって大変喜ばしいことです,

高矢先生,おめでとうございます。
これからも,よろしくお願いしますね!

校長先生より,表彰状が授与されました

表彰状

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。 国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。 学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。 在校生が列席できない...