2019年7月1日月曜日

東海地区高専体育大会 第2節(その2)

土曜,日曜と開催された東海地区高専体育大会の続報です。

E科学生ががんばりました!
男子卓球部の快挙・・・ 完全優勝 って,すごいですねぇ!

男子団体   優勝:全国大会出場権をかけて,北陸地区代表と決定戦へ
男子シングルス優勝:平沢くん(E5)
男子ダブルス 優勝:平沢・粟野ペア

左から,E2 豊泉くん, E2 小泉くん,  E3 鈴木(亨)くん ,
大活躍のE5 平沢くん , E4 鈴木(大)くん, E1 伏見くん

伏見くんは大会前日に高熱だったそうですが,シングルスで大健闘。
優勝した平沢くんと準決勝で同校対決となり,惜しくも敗れました。
来年こそは優勝ですね!

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。 国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。 学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。 在校生が列席できない...