2019年7月4日木曜日

Eスタ(浜松合宿),現在準備中

東海地区高専大会真っ盛りです。
今週末も各地で熱戦が繰り広げられることと思います。
お天気が心配ですね。屋外競技はコンディション調整も大変です。

さて,7月となり夏休みまで数週間です。
E科スタディープロジェクト(浜松合宿スタッフ)チームは,各自が高専大会やレポートで忙しい時間の合間をぬって,準備を進めてくれています。

合宿参加のプレントリーはすでに締め切りました。
それらの情報を元に,部屋割り,班分け,タイムスケジュール,課題の収集など,あらゆる準備を進めてくれています。
よろしくお願いします!

左列手前から,E3植松くん,高矢先生,E4家登くん,
右列奥から,E4鈴木(祥)くん,E3小池くん,E4梶原くん,
E3竹内くん,E4杉山さん,E3小田くん

分割登校が始まりました(E2学生実験の風景)