2019年7月10日水曜日

E3の仲間たち

E3担任です。

天候や行事の関係で,なかなか集合写真が撮れずにいました。
幸いなことに梅雨の合間の貴重な晴れ間となり,また,特活の時間も使えたことで,このチャンスにE3全員の集合写真を撮りました。
あいにく富士山には雲がかかっていて,写真に収めることはできませんでした。

撮影日 R1.7.10 (沼津高専屋上にて安全フェンス内での撮影)
撮影日 R1.7.10 (沼津高専屋上にて,安全フェンス内での撮影)

本日は「クラブ紹介」です

今日は良い天気になりました。風は少し冷たいですね。 学校では,学生会が企画する「クラブ紹介」が行われました。 1年生に部活動を紹介して,入部してもらうための恒例行事です。 昨年は,学校に集まることができなかったので,各クラブが作った動画をみてもらいました 今年は各部活ともに,1年...