中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2019年7月10日水曜日

E3の仲間たち

E3担任です。

天候や行事の関係で,なかなか集合写真が撮れずにいました。
幸いなことに梅雨の合間の貴重な晴れ間となり,また,特活の時間も使えたことで,このチャンスにE3全員の集合写真を撮りました。
あいにく富士山には雲がかかっていて,写真に収めることはできませんでした。

撮影日 R1.7.10 (沼津高専屋上にて安全フェンス内での撮影)
撮影日 R1.7.10 (沼津高専屋上にて,安全フェンス内での撮影)

専攻科研究発表会

今日は専攻科2年生の研究発表会が開催されました。 今年は25名の専攻科生が修了する予定です。 4つの専門分野ごとに発表を行いました。 E科を卒業して専攻科に進学した2名(永尾さん,吉田さん)も発表を行いました。 コロナウイルス対応のため,厳しい環境の中で研究をまとめ上げたことは大...