中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2019年7月10日水曜日

E3の仲間たち

E3担任です。

天候や行事の関係で,なかなか集合写真が撮れずにいました。
幸いなことに梅雨の合間の貴重な晴れ間となり,また,特活の時間も使えたことで,このチャンスにE3全員の集合写真を撮りました。
あいにく富士山には雲がかかっていて,写真に収めることはできませんでした。

撮影日 R1.7.10 (沼津高専屋上にて安全フェンス内での撮影)
撮影日 R1.7.10 (沼津高専屋上にて,安全フェンス内での撮影)

Eスタよりお便り出します

暑い,暑いと思っていましたが,最近の朝夕はすっかり涼しくなりました。 気がつけば,あっという間に9月も終わりです。 このところ,投稿が滞っており申し訳ありません,期待値は大きく無いかもしれませんが・・・。 Eスタ合宿(in 浜松)は2期連続の中止となり,学生諸君や保護者の皆様のご...