2019年8月25日日曜日

Eスタ 前半戦「修了」

おはようございます。
8月19日にスタートしたEスタ浜松合宿の前半戦が終わりました。
昨夜の勉強会終了後に、閉講式と修了証の授与が行われました。
それぞれの目標設定がどのくらい実践できたかというアンケートには概ね満足な回答が得られています。この経験を9月からの授業と期末試験に活かしてもらいたいと思います。
写真は修了証の授与の様子です。

注:一部の学生はインターンや部活の合宿などのため、昨日の閉講式より前に帰宅していますので、修了証の授与の日が違います。

令和3年度 教育後援会理事会が開催されました

真夏を思わせる暑さですね。皆様,くれぐれも熱中症にはお気をつけください。 本日の午後は,2〜4年生の保護者様とクラス担任の懇談会が予定されています。 午前中に教育後援会の理事会が開催されました。 教育後援会の皆様には,本校の教育研究にご支援を賜り心より御礼申し上げます。 E科教職...