2019年8月25日日曜日

Eスタ 前半戦「修了」

おはようございます。
8月19日にスタートしたEスタ浜松合宿の前半戦が終わりました。
昨夜の勉強会終了後に、閉講式と修了証の授与が行われました。
それぞれの目標設定がどのくらい実践できたかというアンケートには概ね満足な回答が得られています。この経験を9月からの授業と期末試験に活かしてもらいたいと思います。
写真は修了証の授与の様子です。

注:一部の学生はインターンや部活の合宿などのため、昨日の閉講式より前に帰宅していますので、修了証の授与の日が違います。

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...