2019年8月25日日曜日

Eスタ 前半戦「修了」

おはようございます。
8月19日にスタートしたEスタ浜松合宿の前半戦が終わりました。
昨夜の勉強会終了後に、閉講式と修了証の授与が行われました。
それぞれの目標設定がどのくらい実践できたかというアンケートには概ね満足な回答が得られています。この経験を9月からの授業と期末試験に活かしてもらいたいと思います。
写真は修了証の授与の様子です。

注:一部の学生はインターンや部活の合宿などのため、昨日の閉講式より前に帰宅していますので、修了証の授与の日が違います。

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...