2019年8月25日日曜日

Eスタ 前半戦「修了」

おはようございます。
8月19日にスタートしたEスタ浜松合宿の前半戦が終わりました。
昨夜の勉強会終了後に、閉講式と修了証の授与が行われました。
それぞれの目標設定がどのくらい実践できたかというアンケートには概ね満足な回答が得られています。この経験を9月からの授業と期末試験に活かしてもらいたいと思います。
写真は修了証の授与の様子です。

注:一部の学生はインターンや部活の合宿などのため、昨日の閉講式より前に帰宅していますので、修了証の授与の日が違います。

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...