2020年3月19日木曜日

Eスタ資料を送付します

Eスタ主宰より
新型コロナウイルスの影響によりEスタ浜松合宿が中止となりました。
本来であれば、合宿期間中に使用する予定の勉強のための資料を参加者にお送りします。
資料を準備してくれたスタッフの皆さんに御礼申し上げます。
学生講師として準備に励んでくれた上級生にも御礼申し上げます。

参加予定していた下級生の皆さんへ
Eスタ合宿を準備している多くの人の気持ちに思いを巡らせて、届いた資料を手に取り勉強に向き合ってもらいたいと思います。

発送予定の資料

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...