2020年3月19日木曜日

Eスタ資料を送付します

Eスタ主宰より
新型コロナウイルスの影響によりEスタ浜松合宿が中止となりました。
本来であれば、合宿期間中に使用する予定の勉強のための資料を参加者にお送りします。
資料を準備してくれたスタッフの皆さんに御礼申し上げます。
学生講師として準備に励んでくれた上級生にも御礼申し上げます。

参加予定していた下級生の皆さんへ
Eスタ合宿を準備している多くの人の気持ちに思いを巡らせて、届いた資料を手に取り勉強に向き合ってもらいたいと思います。

発送予定の資料

夜の勉強会(第3日)

いよいよ前期中間試験まで1週間となりました。 勉強会は第3日目です。 勉強会の運営を担ってくれている3年生達はほんとによく頑張ってくれています。 細かい部分まで手間を尽くして、寮生の外出手続きのチェックや点呼、グループ振り分け、教室の確保など、感謝しかありません。ありがとうござい...