2020年3月19日木曜日

Eスタ資料を送付します

Eスタ主宰より
新型コロナウイルスの影響によりEスタ浜松合宿が中止となりました。
本来であれば、合宿期間中に使用する予定の勉強のための資料を参加者にお送りします。
資料を準備してくれたスタッフの皆さんに御礼申し上げます。
学生講師として準備に励んでくれた上級生にも御礼申し上げます。

参加予定していた下級生の皆さんへ
Eスタ合宿を準備している多くの人の気持ちに思いを巡らせて、届いた資料を手に取り勉強に向き合ってもらいたいと思います。

発送予定の資料

PBLが始まりました

本年度も4年生の学生実験が始まりました。電気電子工学科ではテーマごとに5グループに分かれてPBL(課題解決型グループ実験)を実施しています。 通常の学生実験は2~4週で1テーマをこなし、順番にテーマを回していくのですが、4年生前期の実験は半年間かけて1つのテーマに絞り実習を行い...