2020年3月19日木曜日

Eスタ資料を送付します

Eスタ主宰より
新型コロナウイルスの影響によりEスタ浜松合宿が中止となりました。
本来であれば、合宿期間中に使用する予定の勉強のための資料を参加者にお送りします。
資料を準備してくれたスタッフの皆さんに御礼申し上げます。
学生講師として準備に励んでくれた上級生にも御礼申し上げます。

参加予定していた下級生の皆さんへ
Eスタ合宿を準備している多くの人の気持ちに思いを巡らせて、届いた資料を手に取り勉強に向き合ってもらいたいと思います。

発送予定の資料

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。 国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。 学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。 在校生が列席できない...