中学生向けコンテンツのお知らせ

中学生のためのE科紹介」のページを作成しました
まだ工事中ですが少しずつ充実させていきます

2020年3月19日木曜日

Eスタ資料を送付します

Eスタ主宰より
新型コロナウイルスの影響によりEスタ浜松合宿が中止となりました。
本来であれば、合宿期間中に使用する予定の勉強のための資料を参加者にお送りします。
資料を準備してくれたスタッフの皆さんに御礼申し上げます。
学生講師として準備に励んでくれた上級生にも御礼申し上げます。

参加予定していた下級生の皆さんへ
Eスタ合宿を準備している多くの人の気持ちに思いを巡らせて、届いた資料を手に取り勉強に向き合ってもらいたいと思います。

発送予定の資料

Eスタよりお便り出します

暑い,暑いと思っていましたが,最近の朝夕はすっかり涼しくなりました。 気がつけば,あっという間に9月も終わりです。 このところ,投稿が滞っており申し訳ありません,期待値は大きく無いかもしれませんが・・・。 Eスタ合宿(in 浜松)は2期連続の中止となり,学生諸君や保護者の皆様のご...