2020年3月20日金曜日

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。
国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。
学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。
在校生が列席できない中,唯一の在校生代表として,送辞をおくる大役をE科4年の杉山さんが努めました。

送辞を読む杉山さん

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...