2020年3月20日金曜日

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。
国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。
学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。
在校生が列席できない中,唯一の在校生代表として,送辞をおくる大役をE科4年の杉山さんが努めました。

送辞を読む杉山さん

Eスタ配信始めました

牧之原地区の方々,竜巻の被害は大丈夫だったでしょうか? 今日は5月4日です。ステイホームのGWもあと少し。 明日は寮生が戻ってきます。 Eスタは連休明けから少しずつギアを上げていく予定です。 まずは4年生スタッフらが2年生に向けて数学の問題とその解説動画を準備してアップロードしま...