2020年3月20日金曜日

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。
国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。
学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。
在校生が列席できない中,唯一の在校生代表として,送辞をおくる大役をE科4年の杉山さんが努めました。

送辞を読む杉山さん

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...