2020年3月20日金曜日

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。
国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。
学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。
在校生が列席できない中,唯一の在校生代表として,送辞をおくる大役をE科4年の杉山さんが努めました。

送辞を読む杉山さん

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...