2020年3月20日金曜日

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。
国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。
学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。
在校生が列席できない中,唯一の在校生代表として,送辞をおくる大役をE科4年の杉山さんが努めました。

送辞を読む杉山さん

企業インタビューを行いました

今日は朝から荒天でしたが、学生たちはしっかり登校して授業を受けております。 午後からは天気も回復傾向で、良かったですね。 本日は、先日予告しました「企業インタビュー」というキャリア教育授業が行われました。 ご参加いただいた企業は今回35社ありました。 そのうち、E科には14社がご...