2020年3月20日金曜日

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。
国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。
学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。
在校生が列席できない中,唯一の在校生代表として,送辞をおくる大役をE科4年の杉山さんが努めました。

送辞を読む杉山さん

夏休みの宿題について~E3~

E3担任です。 夏休みが始まり2週間が経ちました。 学生向けのリマインダと保護者の方への情報共有の意味を込めて、 E3クラスの夏休みの課題についてブログでお知らせしておきます。 提出が必要なもの ・歴史:指定された映画を見た感想文 ・保健体育:フィットネス報告書 夏休み明けの小テ...