2020年3月30日月曜日

写真スタジオ あります

久しぶりの投稿になりました。

この春,Eスタが中止になってしまいましたので,この期間を利用してE科棟3階をあれこれと整備しています。東のつきあたりにプロジェクト室を準備していますが,この一角に写真スタジオを用意しました。右手のロッカーを今日入れ替えて白色にしました。

Eスタ幹事長の髙矢先生が学生の証明写真を撮影してくださいます。以前から画像工学研究の一環で「好ましい肌色の再現」の研究データを収集しています。
先生の写真撮影と加工の腕前はプロ級ですので,就活用,TOEIC用,インターンシップ用など様々な用途に使える本格的な証明写真です。これはE科学生に限定の特典です!

背景も照明も調整できます

撮影はこのような感じです

校長先生が激励してくださいました

今日(7/21)でEスタ前半の部は最終日でした。 中村校長先生は本校に着任以来「Eスタ」にご関心を持っておられ,応援してくださっています。昨年は夏休みの登校ができず,今回のような対面形式の勉強会はありませんでした。校長先生にお声がけしましたら,お忙しい中,活動の様子を視察してく...