2020年3月30日月曜日

写真スタジオ あります

久しぶりの投稿になりました。

この春,Eスタが中止になってしまいましたので,この期間を利用してE科棟3階をあれこれと整備しています。東のつきあたりにプロジェクト室を準備していますが,この一角に写真スタジオを用意しました。右手のロッカーを今日入れ替えて白色にしました。

Eスタ幹事長の髙矢先生が学生の証明写真を撮影してくださいます。以前から画像工学研究の一環で「好ましい肌色の再現」の研究データを収集しています。
先生の写真撮影と加工の腕前はプロ級ですので,就活用,TOEIC用,インターンシップ用など様々な用途に使える本格的な証明写真です。これはE科学生に限定の特典です!

背景も照明も調整できます

撮影はこのような感じです

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...