2020年3月30日月曜日

Eスタ用の勉強スペース

もうすぐ新年度がスタートします。
Eスタも再開する予定です。
この3月は勉強のためのスペースの改善にも多くの時間を費やしています。

E科棟3階の東の突き当たりは,プロジェクト室として利用できます。
ここには,就職のための求人資料ファイルを常設しています。
大型プリンタも用意してありますので,発表の資料印刷もできます。

通常は,勉強のスペースとしてE科の学生に解放される予定です。
椅子はすべて取り替えました。これらは学寮(秀峰寮)の建て替えに伴い不要となったものをリユースしています。クッションも良く,長時間座っても疲れにくいものです。

椅子を取り替えました

勉強会のイメージ(椅子が違うのがわかりますよね)

勉強会のイメージ(余談:奥のロッカーの色が違いますよね)

ごてけんの様子