2021年11月19日金曜日

後期中間試験初日

今日から後期中間試験(~11/25)が始まりました。

前期期末が遠隔での実施だったこともあり、久しぶりの対面での試験です。

環境的には、遠隔よりも対面の試験のほうが気が楽だと話をしていました。

一方で、コロナ禍ということもあり試験中もマスク着用なのですが、学生にとってはそれが苦しいそうです。

窓をいつもより開けて、少しでも新鮮な空気を取り入れられるようにしました。
我慢のなかでの試験になりますが、何とか4日間の日程を乗り切っていきましょう。

E3教室

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...