2021年11月19日金曜日

後期中間試験初日

今日から後期中間試験(~11/25)が始まりました。

前期期末が遠隔での実施だったこともあり、久しぶりの対面での試験です。

環境的には、遠隔よりも対面の試験のほうが気が楽だと話をしていました。

一方で、コロナ禍ということもあり試験中もマスク着用なのですが、学生にとってはそれが苦しいそうです。

窓をいつもより開けて、少しでも新鮮な空気を取り入れられるようにしました。
我慢のなかでの試験になりますが、何とか4日間の日程を乗り切っていきましょう。

E3教室

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...