2022年7月14日木曜日

E科のショートムービー

皆さん、こんにちは。
E科ブログの更新を楽しみにしてくださっている読者もいらっしゃるようですね。
大変嬉しいです。ありがとうございます。

昨日はE科パンフレットの一部ご紹介をさせていただきました。
本日は、体験入学の「進学説明」の中で使用するE科のスポット動画を紹介します。
たくさんの実験の中から2つを取り上げ、ダイジェスト版(1分程度)としてまとめたものです。 動画の撮影や編集もすべて学生が実行しています。

学生目線での動画」という学生主事からの依頼をうけて制作したものです。

ぜひご覧ください

出演
 3年生:土井瑛平・渡邊翔太・縄谷賢史・進藤魁利・巻上陽太
 4年生:江崎壮哉・中村彩翔・ファジル・福永愛莉・志村晴哉