2023年1月19日木曜日

Eスタ準備を始めています

今日も寒い1日です。今週は特に寒くなりそうですね。
皆様、体調はいかがでしょうか。

さて、寒い毎日が続く中、3年生・2年生らのEスタコミッターらが、春休みに開催予定の浜松勉強合宿の準備を始めています。

まずは、参加希望の概数を把握するため、ファーストアナウンスを出しました。
参加希望者の募集期間は、2月22日までとしています。
 合宿の開催期間は、3月27日~4月2日となってしまいました。施設の利用の都合もあり、年度をまたぐ形となっています。何かとやりくりが難しい部分もあるのですが、コロナに負けず頑張っていきたいと思います。

参加希望アンケート

2/3(金) 卒研発表会しました

昨日と今日の二日間で、本校の全学科が順に卒研発表会を行いました。我々電気電子は本日でした。 内容については内緒にしないといけないので、ここには出しませんが、すべて終わった後の学生たちの晴れ晴れとした笑顔をご覧ください。私服で写っている学生は本日の発表会を聴講した4年生です。1...