2023年6月21日水曜日

今日は「夏至」

今日は「夏至」です。1年で最も昼間(日の出から日の入り)が長い1日です。今日はお天気が曇りなので、日が長いなぁと感じるほどでもないようですが・・・。

さて、Eスタ浜松合宿開催まで2か月を切り、準備も進めております。

2週間にわたって合宿しますので、参加者それぞれに価値のあるものにしたいとコミッター達が知恵を絞ってくれています。

概要案内を作ってくれましたので、ご紹介します。

スケジュール表

後半には見学も予定しています。
どこに行くのかはこれから決定するようです。

高専生活最後のHR

終業式は1~3年生が出席しています。4年生と5年生は大学生扱いで参加していません。 5年生は今日が最後のホームルームです。 担任の先生からのあれこれ連絡をうけるのも、HR(教室)に集まり顔を合わせるのも最後です。次に皆さんの顔がそろうのは卒業式。 あっという間の最終学年だったでし...