2023年7月8日土曜日

高校野球の応援に行ってきたよ

電鬼丸だよ。

今日は草薙球場まで高校野球の応援に行ってきたよ。

とても暑かったね。

野球部の選手たちはみんな頑張っていたよ。

電鬼丸も一生懸命応援したんだけど、残念ながら負けてしまったよ。

三年生のみなさんは高校野球はこれで引退になってしまうけど、来年の高専大会に向けて頑張ってください。

野球部にはE科のお兄さんたちが二人いてこの試合にも出ていたよ。

野毛先生も書いていたけど、二年生の飯塚省太くんと一年生の奥野竜一朗くんの二人だね。

応援に行った三年生が二人の写真を撮ってくれたよ。

先発の飯塚くん

奥野くんはセンターだったから遠くて守備の写真は撮れなかったよ

今日は暑いなか学生も応援に来てくれたよ。
吹奏楽部もコンクールが近いのにありがとう。

左から髙橋歩夢くん、藁科美咲さん、志村晴哉くん、安
部陸杜くん、明石櫂くん、松井汰月くん

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...