2023年7月7日金曜日

ウソク大学からの短期留学生

本日より10日間ほどの短期間となりますが、韓国にあるウソク大学からの留学生を受け入れます。

午前はガイダンスのみでしたが、午後からは私の研究室に来て学生たちと交流していました。

7,8限の時間は本校留学生の授業に参加していました。
E科には3年、4年、5年に1名ずつ留学生がおり、交流を深めていました。

この後は、E5の学生が沼津を案内してくるとのことで、交流を楽しんでいます。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...