2024年1月5日金曜日

参加承諾書(同意書)を郵送いたします

昨日は、高矢先生と6名の学生がEスタ仕事始めとして、活動してくれました。
ありがとう!
その成果物:参加承諾書(同意書)を保護者の皆様宛てに本日発送いたします。
最近の郵便事情により、お手元に届くのは週明けになるかと思います。

内容をご確認のうえ、承諾書にご署名の上、Eスタ主宰野毛宛てにご返信ください、
返信用封筒は同封されております。
大変お手数ですが、切手はご用意くださいますようお願い申し上げます。

約80通の封書を作成しました

体験入学の準備も少しずつ

今日も暑い一日でしたね。 皆さん、体調管理にはくれぐれもお気を付けください。 今年の体験入学は8月3日(土)に実施されます。多くの中学生と保護者様のご来校をお待ちしております。我々教職員も、沼津高専の魅力をお伝えできればと思います。 さて、E科では恒例となっておりますが、電子工作...