2024年1月5日金曜日

参加承諾書(同意書)を郵送いたします

昨日は、高矢先生と6名の学生がEスタ仕事始めとして、活動してくれました。
ありがとう!
その成果物:参加承諾書(同意書)を保護者の皆様宛てに本日発送いたします。
最近の郵便事情により、お手元に届くのは週明けになるかと思います。

内容をご確認のうえ、承諾書にご署名の上、Eスタ主宰野毛宛てにご返信ください、
返信用封筒は同封されております。
大変お手数ですが、切手はご用意くださいますようお願い申し上げます。

約80通の封書を作成しました

前期末試験まで1週間

梅雨もそろそろ明け、一段と暑さが増している感じですね。 熱中症にはお気を付けください。 最近はまたコロナウイルス感染症も広がっているようですので、注意が必要ですね。 学生の皆さんは期末試験を1週間後に控えていますので、くれぐれも体調管理には気を付けましょう。 先日、期末試験の時間...