2024年2月6日火曜日

学年末試験 第2日

昨日の大雪も大変でしたね。今日も相変わらず寒い1日でした。
沼津高専は2月5日(月)~2月9日(金)まで、学年末試験です。
全学生が単位修得を目指して、試験に取り組んでいます。
5年生にとっては、高専で受ける最後の定期試験ですし、卒業のためには単位取得は不可欠です。
4年生以下の学生にとっても、進級に関わる重要な試験です。

努力の結果が成績に反映されることを願っています。

私は今日は2年生の総合英語の試験監督の担当が割り当てられていました。
写真は、科目担当の鈴木先生が質問を受けに回ってきてくださったときの様子です。

明日は試験の第3日、折り返しです。体調管理にも気を付けて頑張りましょう。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...