2024年3月24日日曜日

Eスタの閉講式(3/18)の様子

昨日、今日と寒いですね。3月も下旬というのにこの寒さはこたえますね。
卒業式を終え、学校はすっかり静かになっています。少し寂しい感じですが、すぐに新年度もスタートします。すでにE科新入生に向けてEスタコミッター達が活動をしています。
詳細は後日また投稿いたします。

さて、さかのぼること6日、3月18日にEスタ浜松合宿の閉講式を行いました。
今回も修了証を参加者全員に授与しました。

修了証をお渡しする前に、Eスタ運営に貢献してくれた学生に学科長から感謝状を贈呈しています。今回は清さんにお渡ししました。これで、今回も参加してくれた5年生チューター8名全員が学科より感謝状を贈呈されました。皆さんの献身的な活動に心より御礼申し上げます。

感謝状を贈呈

清さん曰く、「自分は頂けないのかな?」と不安だったそうですが・・・
しっかり協力してくださったこと忘れていませんよ。

次に、修了証の授与を行いました
この中から、次のEスタコミッター、チューターが出現してくれることを期待しています。

番外編
OB米川さん

4月から教員の高橋先生

5年生が花束を贈ってくれました

5年生が最後に挨拶してくれました

主宰より
5年生の皆さんには心より感謝しています。長きにわたり大変お世話になりました。
卒業してもまたここに戻って来たい、協力したいと言ってくださってことを本当にうれしく思いました。ありがとうございました!

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...