2024年8月21日水曜日

全国高専大会に向けて

毎日暑い日が続いています。
学生たちは、それぞれの計画を一生懸命に頑張っていると思います。
4年生はすでにインターンに出かけています。
3年生はアルバイトや自動車学校など、この夏にしかできないことに取り組んでいるようです。たびたび紹介していますが、Eスタ運営のメンバーもプライベートと両立しながら頑張ってくれています。

さて、6月末の投稿でE科2年生の兵頭さんが弓道の全国大会出場権を獲得したことをご紹介しました。いよいよ全国大会が近づいてきたということもあり、師範の指導を受けながら練習しています。全国大会でも好成績を収めてもらいたいですね。

格好いいですねぇ

一連の所作は素人が見ても良く分かりませんが、難しいそうです

研修旅行の第1日

朝、予定通り8:15に本校を出発し、順調に見学先を訪問しているようです。 学生からスナップが届いていますので、一部紹介します。 これから増えていくと思いますので、掲載をお待ちください。 予定の時間に集合が完了しました