2024年8月20日火曜日

オンラインミーティング

こんばんは。
更新が久しぶりとなりました。
今週末(8/25)からEスタ浜松合宿がスタートします。
運営メンバーがオンラインミーティングで担当部門の準備の進捗などを報告し、情報共有と準備の最終段階の作業を確認しました。

全員が初めて利用する施設ですので、準備はより念入りにしなくてはなりませんし、トラブルシューティングの対応についても考えておく必要があります。

今回初めて受け入れてくださるので、施設の職員の方々と良好な関係を継続することが大切です。できる限りの準備を整え、充実した合宿となるようにコミッターらが力を尽くしてくれています。

なお、「合宿のしおり」については、一部修正が行われるおうですので、参加学生は明日以降の連絡をお待ちください。

研修旅行の第1日

朝、予定通り8:15に本校を出発し、順調に見学先を訪問しているようです。 学生からスナップが届いていますので、一部紹介します。 これから増えていくと思いますので、掲載をお待ちください。 予定の時間に集合が完了しました