2018年5月2日水曜日

E1学生歓迎会(報告)

少し前のイベント(4/4午後)ですが,E1の学生を対象に学科プロジェクトや学科勉強会(Eスタ)の紹介を兼ねた歓迎会(顔合わせ)を行いました。

学科のコンピュータアカウントの登録→集合写真撮影→学科長挨拶→E科教員の自己紹介→学科プロジェクトの紹介→Eスタの紹介という流れでした。

E1学生は全員,E2以上の学生はEスタと学科プロジェクトのメンバーが参加しています。

下の写真はそのときに撮影したものです。解像度は下げてあります。

専攻科入試の合否発表

学校周辺は今日も雨。早く梅雨があけないかと思うここ数日。 1週間前に専攻科の学力選抜入試が行われました。昨日その合否発表がありました。 さて、「サクラサク」だったのか? 合否の結果はこちら   沼津高専HP(リニューアルされました)からご確認ください。