2018年6月26日火曜日

証明写真

研究(画像)と趣味(写真)を兼ねて,日々E科生の証明写真(主に就職や進学用)を撮っています。
証明写真機以上,写真館未満といった腕前ですが,撮り直しが自由,学外に出なくていい,任意のサイズを出せる,(そして「受かれ!」という思いを込めています)といった利点があるため利用者は案外多いです。

下の画像は今年度の5年生の就職や進学用に撮った証明写真一覧(本人の希望で保存していない学生もいます)です。

(この記事はブログシステムの機能確認を兼ねての投稿です)

専攻科入試の合否発表

学校周辺は今日も雨。早く梅雨があけないかと思うここ数日。 1週間前に専攻科の学力選抜入試が行われました。昨日その合否発表がありました。 さて、「サクラサク」だったのか? 合否の結果はこちら   沼津高専HP(リニューアルされました)からご確認ください。