2018年6月26日火曜日

証明写真

研究(画像)と趣味(写真)を兼ねて,日々E科生の証明写真(主に就職や進学用)を撮っています。
証明写真機以上,写真館未満といった腕前ですが,撮り直しが自由,学外に出なくていい,任意のサイズを出せる,(そして「受かれ!」という思いを込めています)といった利点があるため利用者は案外多いです。

下の画像は今年度の5年生の就職や進学用に撮った証明写真一覧(本人の希望で保存していない学生もいます)です。

(この記事はブログシステムの機能確認を兼ねての投稿です)

体験入学 ただいま準備中

毎日暑い日が続いております。皆様いかがお過ごしでしょうか? Eスタ_ものづくり活動支援(プロジェクトネーム:桃太郎)の状況もお伝えしておきます。 E科のものづくりは,学生有志がE科で学ぶ様々な知識をものづくりを通して実践し,現場力に長けたエンジニアへと成長するための機会を提供し...