2018年6月26日火曜日

証明写真

研究(画像)と趣味(写真)を兼ねて,日々E科生の証明写真(主に就職や進学用)を撮っています。
証明写真機以上,写真館未満といった腕前ですが,撮り直しが自由,学外に出なくていい,任意のサイズを出せる,(そして「受かれ!」という思いを込めています)といった利点があるため利用者は案外多いです。

下の画像は今年度の5年生の就職や進学用に撮った証明写真一覧(本人の希望で保存していない学生もいます)です。

(この記事はブログシステムの機能確認を兼ねての投稿です)

Eスタ説明会を開催しました

こんばんは。Eスタ主宰より。 予告しておりました、Eスタ2020春合宿の全体説明会を開催しました。 4年生、3年生の運営スタッフが2020春合宿の申し込みについて説明しました。 指定のHPから申し込み用紙をダウンロードして、必要事項を記入の上提出することになっています。...