2018年6月30日土曜日

教育後援会_支部会

E科教員一同

本日は、教育後援会の「沼津支部会」・「三島支部会」が開催されております。
これに先立ち、「富士」・「静岡」・「浜松」地区でも支部会が開催されました。
保護者の皆様のご期待に沿えるよう、E科教員一同、学生の教育・研究指導に精進いたします。
引き続き、ご支援、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

支部会でご意見を賜りました「学生の声」も随時、このブログに掲載していきたいと思います。

工学基礎Ⅱ(1年生の様子)

こんばんは。 今日、水曜日は1年生の工学基礎の実施日です。 先週は測定したデータをヒストグラムにまとめました。 今日は先週測定したデータの整理をパソコンを使って行う実習に取り組みました。 blogをご覧いただいている方の中には、毎日スプレッドシートを扱っている方もあるでしょうね。...