2018年6月30日土曜日

教育後援会_支部会

E科教員一同

本日は、教育後援会の「沼津支部会」・「三島支部会」が開催されております。
これに先立ち、「富士」・「静岡」・「浜松」地区でも支部会が開催されました。
保護者の皆様のご期待に沿えるよう、E科教員一同、学生の教育・研究指導に精進いたします。
引き続き、ご支援、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

支部会でご意見を賜りました「学生の声」も随時、このブログに掲載していきたいと思います。

Eスタ配信始めました

牧之原地区の方々,竜巻の被害は大丈夫だったでしょうか? 今日は5月4日です。ステイホームのGWもあと少し。 明日は寮生が戻ってきます。 Eスタは連休明けから少しずつギアを上げていく予定です。 まずは4年生スタッフらが2年生に向けて数学の問題とその解説動画を準備してアップロードしま...