2018年6月30日土曜日

教育後援会_支部会

E科教員一同

本日は、教育後援会の「沼津支部会」・「三島支部会」が開催されております。
これに先立ち、「富士」・「静岡」・「浜松」地区でも支部会が開催されました。
保護者の皆様のご期待に沿えるよう、E科教員一同、学生の教育・研究指導に精進いたします。
引き続き、ご支援、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

支部会でご意見を賜りました「学生の声」も随時、このブログに掲載していきたいと思います。

夏休みの宿題について~E3~

E3担任です。 夏休みが始まり2週間が経ちました。 学生向けのリマインダと保護者の方への情報共有の意味を込めて、 E3クラスの夏休みの課題についてブログでお知らせしておきます。 提出が必要なもの ・歴史:指定された映画を見た感想文 ・保健体育:フィットネス報告書 夏休み明けの小テ...