2018年6月30日土曜日

教育後援会_支部会

E科教員一同

本日は、教育後援会の「沼津支部会」・「三島支部会」が開催されております。
これに先立ち、「富士」・「静岡」・「浜松」地区でも支部会が開催されました。
保護者の皆様のご期待に沿えるよう、E科教員一同、学生の教育・研究指導に精進いたします。
引き続き、ご支援、ご協力をよろしくお願い申し上げます。

支部会でご意見を賜りました「学生の声」も随時、このブログに掲載していきたいと思います。

後期中間試験初日

今日から後期中間試験(~11/25)が始まりました。 前期期末が遠隔での実施だったこともあり、久しぶりの対面での試験です。 環境的には、遠隔よりも対面の試験のほうが気が楽だと話をしていました。 一方で、コロナ禍ということもあり試験中もマスク着用なのですが、学生にとってはそれが苦...