2018年7月5日木曜日

夏といえば・・・

さて,皆さんの「夏といえば・・・」は何でしょうか?
いろいろあると思いますが,今日は高校野球の話題です。
先日,第100回全国高等学校野球選手権記念静岡大会の組み合わせ抽選会が行われました。
野球部員はもちろん甲子園を目指して頑張っていますが,それを応援する仲間たちも大勢います。
今日の1枚は,E科1年の応援リーダー,リュウヘイ君(左)とタクマ君(右)です。

4月に応援リーダーとなってから,放課後に練習を重ねてきました。一般学生をリードして野球応援を統率します。
みんなで喜びを分かち合えたらいいですね。

沼津高専の1回戦は7月8日・裾野球場・第2試合です。
なお,雨天順延など最新情報については,読者ご自身でご確認くださいますようお願いします。

吹奏楽団 第50回演奏会

1月もあっという間に月末です。 5年生らは卒研発表会(2/3)に向けて、大忙しの毎日です。 ブログの投稿でお知らせしましたが、昨日は 沼津高専吹奏楽団 第50回演奏会が開催されました。 5年生にとっては卒業記念演奏会ですので、卒研と両立しながら練習にも励んできました。 E科部員の...