2018年7月5日木曜日

夏といえば・・・

さて,皆さんの「夏といえば・・・」は何でしょうか?
いろいろあると思いますが,今日は高校野球の話題です。
先日,第100回全国高等学校野球選手権記念静岡大会の組み合わせ抽選会が行われました。
野球部員はもちろん甲子園を目指して頑張っていますが,それを応援する仲間たちも大勢います。
今日の1枚は,E科1年の応援リーダー,リュウヘイ君(左)とタクマ君(右)です。

4月に応援リーダーとなってから,放課後に練習を重ねてきました。一般学生をリードして野球応援を統率します。
みんなで喜びを分かち合えたらいいですね。

沼津高専の1回戦は7月8日・裾野球場・第2試合です。
なお,雨天順延など最新情報については,読者ご自身でご確認くださいますようお願いします。

【教育後援会】専攻科生の実験を見学しました。

E科ブログを閲覧いただき御礼申し上げます。 いつもお世話になっております教育後援会から、記事の寄稿がありましたのでご紹介させていただきます。 沼津高専在学生の保護者の皆様にご高覧いただければ幸いです。 以下、ご寄稿のありました記事です。 +++++++++++++ 専攻科生の実験...