2018年11月2日金曜日

E4インターンシップ報告会

今夏インターンシップに参加したE4学生30名からの報告会をおこないました.本人の成長をそれぞれの言葉でしっかり語ってくれました.また,身近な仲間がどんな企業でどんな体験をし,何を考えたかを聞くことで,将来に向けた視野が大きく広がり,良い刺激になったと思います.来年度同じ立場になるE3学生に対するメッセージにも真剣さと優しさが含まれていました.今回のインターンシップは多くの学生からいい所をしっかり引き出してくれたと思います.

Eスタ用の勉強スペース

もうすぐ新年度がスタートします。 Eスタも再開する予定です。 この3月は勉強のためのスペースの改善にも多くの時間を費やしています。 E科棟3階の東の突き当たりは,プロジェクト室として利用できます。 ここには,就職のための求人資料ファイルを常設しています。 大型プリンタ...