2018年11月2日金曜日

E4インターンシップ報告会

今夏インターンシップに参加したE4学生30名からの報告会をおこないました.本人の成長をそれぞれの言葉でしっかり語ってくれました.また,身近な仲間がどんな企業でどんな体験をし,何を考えたかを聞くことで,将来に向けた視野が大きく広がり,良い刺激になったと思います.来年度同じ立場になるE3学生に対するメッセージにも真剣さと優しさが含まれていました.今回のインターンシップは多くの学生からいい所をしっかり引き出してくれたと思います.

専攻科学力選抜入試

今日は専攻科学力選抜入試です。 受験生は22名。 筆記試験の後、面接試験があります。 受験生の皆さん、がんばってください! 合否発表は 令和6年6月20日(木)正午 の予定です。 詳細は  こちら  から