2019年4月16日火曜日

インターンシップに行こう!

4年生の夏休みは,何と言ってもインターンシップです。
今年も4月8日(月)から平成31年度の募集情報が公開され,応募が始まっています。

今年もすでに40社近くの募集が来ています(平成30年度の実績は200社以上)。
自分の将来を考えながら会社選びをして,応募の手続きを行います。
インターンシップは,自分の進む方向をはっきり見定めることができる大変良い機会です。

この夏は,インターンシップに行こう!

学生係・佐藤さんが作成してくださいましたスケジュール表をお借りしました。
インターン募集情報の周知には学生係・藁科さんのご支援をいただいています。

関係の事務局の皆さま,ありがとうございます!
インターン情報はMoodleシステムを使って共有されています。

教育後援会_支部会

今日は二十四節気で,大雪(たいせつ)です。 寒いですねぇ。冬至までの期間を言うそうです。横浜では初雪とか。 保護者の皆様には,日頃より沼津高専ならびにE科の教育研究活動にご理解とご支援を賜り,心より御礼申し上げます。 先週11月30日(土)から12月8日(日)教育後援会...