2019年4月16日火曜日

インターンシップに行こう!

4年生の夏休みは,何と言ってもインターンシップです。
今年も4月8日(月)から平成31年度の募集情報が公開され,応募が始まっています。

今年もすでに40社近くの募集が来ています(平成30年度の実績は200社以上)。
自分の将来を考えながら会社選びをして,応募の手続きを行います。
インターンシップは,自分の進む方向をはっきり見定めることができる大変良い機会です。

この夏は,インターンシップに行こう!

学生係・佐藤さんが作成してくださいましたスケジュール表をお借りしました。
インターン募集情報の周知には学生係・藁科さんのご支援をいただいています。

関係の事務局の皆さま,ありがとうございます!
インターン情報はMoodleシステムを使って共有されています。

Eスタ_Plus_夜の会

今日も雨ですね。 久しぶりにEスタplus_夜の会を行いました。 今日は場所を「多目的教室」という部屋にしています。 アクティブラーニングなどに使い勝手の良い部屋です。 明るく綺麗なので,普段の教室とはまた違った雰囲気で集中できる空間でした。 集中した後の一息というとこ...