2019年10月27日日曜日

オープンハウスに参加しました!

御殿場中央青少年交流の家で行われたオープンハウスに参加させていただきました。
電気電子工学科の企画(プログラミングと電子工作)にご参加いただいた皆様からは、「楽しかった」などの温かい言葉をいただくことができました。
寝る間を惜しんで準備してきた学生たちにとって大変な励みになりました。
ご来場ありがとうございました。

使用した資料や、補足資料については後日このページの右サイド部分にリンクを用意したいと思います。

E3学生の補習

今日は放課後にE3学生を対象とした「電磁気学1」の補習がありました。 Eスタの夜の勉強会(19:30-21:30)には参加していない学生も放課後の授業には積極的に参加しました。 中間試験のポイントもしっかりと理解できたと思います。 ▲ まずは過去問に取り組んでいます ...