2019年10月27日日曜日

オープンハウスに参加しました!

御殿場中央青少年交流の家で行われたオープンハウスに参加させていただきました。
電気電子工学科の企画(プログラミングと電子工作)にご参加いただいた皆様からは、「楽しかった」などの温かい言葉をいただくことができました。
寝る間を惜しんで準備してきた学生たちにとって大変な励みになりました。
ご来場ありがとうございました。

使用した資料や、補足資料については後日このページの右サイド部分にリンクを用意したいと思います。

令和元年度 卒業証書・修了証書授与式

本日,長泉町文化センター ベルフォーレにて,卒業証書・修了証書授与式が挙行されました。 国歌斉唱,来賓祝辞,校歌斉唱などがなく例年に比べればコンパクトな授与式でした。 学校を巣立つ卒業生・修了生にとって大きな節目の1日が共有できたことに感謝したいです。 在校生が列席できない...