2019年10月27日日曜日

オープンハウスに参加しました!

御殿場中央青少年交流の家で行われたオープンハウスに参加させていただきました。
電気電子工学科の企画(プログラミングと電子工作)にご参加いただいた皆様からは、「楽しかった」などの温かい言葉をいただくことができました。
寝る間を惜しんで準備してきた学生たちにとって大変な励みになりました。
ご来場ありがとうございました。

使用した資料や、補足資料については後日このページの右サイド部分にリンクを用意したいと思います。

分割登校が始まりました(E2学生実験の風景)

6月29日より分割登校が始まりました 夏休みを挟んで前半組と後半組に分かれての実施になります。 また、登校とはいえ基本的に実習や実験科目がない日は遠隔授業が中心になります。 昨日6月30日は、E2の学生実験日です。 前半組のE2学生全員が学校に登校してきました。 ...