2019年10月27日日曜日

オープンハウスに参加しました!

御殿場中央青少年交流の家で行われたオープンハウスに参加させていただきました。
電気電子工学科の企画(プログラミングと電子工作)にご参加いただいた皆様からは、「楽しかった」などの温かい言葉をいただくことができました。
寝る間を惜しんで準備してきた学生たちにとって大変な励みになりました。
ご来場ありがとうございました。

使用した資料や、補足資料については後日このページの右サイド部分にリンクを用意したいと思います。

OB懇談会を開催しました

今週は寒さが一段と厳しいようです。体調管理にもいっそうお気を付けください。 本日は4年生を対象とした「OB懇談会」 が開催されました。 電気電子工学科では、毎年4年生の進路決定のアドバイスとなるよう、卒業生をお招きして就職、進学について、学生時代にどのように取り組んだのか、現在ど...