2019年10月27日日曜日

オープンハウスに参加しました!

御殿場中央青少年交流の家で行われたオープンハウスに参加させていただきました。
電気電子工学科の企画(プログラミングと電子工作)にご参加いただいた皆様からは、「楽しかった」などの温かい言葉をいただくことができました。
寝る間を惜しんで準備してきた学生たちにとって大変な励みになりました。
ご来場ありがとうございました。

使用した資料や、補足資料については後日このページの右サイド部分にリンクを用意したいと思います。

4年生 クリーン活動行いました

10/20の朝の天候はこんな感じ。箱根の山はどんよりしてます。 雲というよりは霧ですね 今朝の4年生教室はこんな感じ。季節を追うごとに朝の登校が遅くなっていく感じです。 少ない......、季節柄おそくなっていくのでしょうか そんな今日ですが、放課後に「クリーン活動」を行いま...