2019年10月27日日曜日

オープンハウスに参加しました!

御殿場中央青少年交流の家で行われたオープンハウスに参加させていただきました。
電気電子工学科の企画(プログラミングと電子工作)にご参加いただいた皆様からは、「楽しかった」などの温かい言葉をいただくことができました。
寝る間を惜しんで準備してきた学生たちにとって大変な励みになりました。
ご来場ありがとうございました。

使用した資料や、補足資料については後日このページの右サイド部分にリンクを用意したいと思います。

4月も折り返しですね

4月も真ん中の15日となりました。 4月から寮生活を始めた1年生達はこの週末(4/13~14)に公共交通機関を使って帰宅するというミッションに取り組みました。 久しぶりに自宅で食べたご飯はおいしかったでしょうね。 さて、今日は月曜日なので、各教室を覗いてきました。 1年生は少しず...