2019年10月3日木曜日

Eスタplus(仮)始めます・・・予告

Eスタ主宰より,重要な告知です。

日頃,学生講師やスタッフとして活動している4年生の学びを充実させるため,学生有志の強い希望によって新たな形をスタートすることにしました!

Eスタplus(仮)

これは,4年生を対象(いずれ3年生有志にも拡充する予定)として,卒業後の進路に編入学を考えている学生を中心とした勉強会です。
志望の大学は違っても受験の困難さを共感できる仲間がいるから頑張れることもあります。将来の希望をより確実なものとするために,今からスタートしたいと思います。

第1回キックオフミーティングは10/4(金)20時です。

教育後援会_支部会

今日は二十四節気で,大雪(たいせつ)です。 寒いですねぇ。冬至までの期間を言うそうです。横浜では初雪とか。 保護者の皆様には,日頃より沼津高専ならびにE科の教育研究活動にご理解とご支援を賜り,心より御礼申し上げます。 先週11月30日(土)から12月8日(日)教育後援会...