2019年11月25日月曜日

4年生のための進路説明会

4年担任より。

明日から公式には後期中間試験です。
本日は試験直前ということもあり,学生実験は補講日となっています。
順調に実験が実施されており,補講が必要なグループはありません。
この時間を利用して,4年生に対しては進路決定に向けた説明会を実施しました。
望月教員から就職について,担任からは進学について説明しました。

いよいよ,進路決定に向けて各自が自分の将来をしっかりと考える時期に来たということですね。今回の後期中間試験にも今まで以上に集中して取り組み,良い成績となることを期待しています。その努力が来年の進路決定の力になるはずです。

就職情報がどこにあるか説明してくださいました

学校推薦と推薦の条件などを説明してくださっています

E1 後期の実験始めました

10月5日、秋の訪れとなるのか、本日は雨混じりの天気です。でも朝晩は過ごしやすくなってきましたね。清水区ではまだ水に不自由しているところもあり、本校でも影響を受けている学生もいますがみなさまいかがお過ごしでしょうか。 本日はE1の後期から始まる工学基礎実験です。前期は全学科の...