2020年5月15日金曜日

オンライン歓迎会 前半

オンライン歓迎会を5月13日〜15日の3日間に渡って行います。

あー,日付が変わってしまいましたが,14日の様子を一部ご紹介します。

学科長の挨拶は動画をご覧ください。

3年生スタッフらが,1年生のグループにそれぞれ順番に入って,
学校の様子,勉強のこと,学生寮のこと,部活のことなど自らの経験を踏まえて1年生とミーティングしました。

残念ながら,教員らは話の中身がわかりません。う〜ん,気になる。
本音トークで盛り上がったのかな?

学科長よりご挨拶

3年生スタッフと電鬼丸がスタンバイ

5/8 スポーツ大会しました

本日は晴天ですが、あいにく昨日の雨で運動場が乾かず、スポーツ大会は雨仕様での開催となり、なんとドッジボールのみとなってしまいました。雨男がいるのでしょうかね。 今日は晴れてるけど運動場が乾かなかった まずは学生総会から始まります。様子を見に行くとまだ早すぎたのか、出席確認をし...