2020年9月25日金曜日

Eスタよりお便り出します

暑い,暑いと思っていましたが,最近の朝夕はすっかり涼しくなりました。
気がつけば,あっという間に9月も終わりです。
このところ,投稿が滞っており申し訳ありません,期待値は大きく無いかもしれませんが・・・。

Eスタ合宿(in 浜松)は2期連続の中止となり,学生諸君や保護者の皆様のご期待に添えず誠に申し訳ございません。執行部一同,非常に残念でなりません。

この件に関連して,ご連絡の通知文をようやく準備できましたので本日発送しました。
封書が届いた方は,内容をご確認いただきたく存じます。

今後とも,「Eスタ」活動へのご理解とご支援をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Eスタ主宰:電気電子工学科・野毛 悟

Eスタ執行部一同

【教育後援会】理事会を開催しました

今日は2年生以上の保護者様を対象としたクラス懇談会が実施されました。 クラス懇談会に先立ち、教育後援会の理事会が開催されました。 事務局からご寄稿いただきましたので、ご紹介いたします。 ****************** 4/21(日)10:30~総合メディアセンター大教室にて...